Impression - Préimprimés

Ce panneau permet de modifier les paramètres d'impression des formulaires préimprimés que vous voulez utiliser aux fins de l'impression des feuillets.

Choisir un feuillet

Sélectionne le feuillet en format préimprimé pour lequel les paramètres d'impression seront modifiés.

Choisir une imprimante

Sélectionne l'imprimante pour laquelle les paramètres d'impression seront modifiés.

Paramètres de l'imprimante

Cette section permet de sélectionner les différents paramètres d'impression de l'imprimante choisie.

Remarque : Les choix effectués aux sections « Marges » et « Préimprimé » de cette fenêtre seront appliqués en fonction du feuillet et de l'imprimante sélectionnés.

Unité de mesure

Sélectionne l'unité de mesure utilisée pour spécifier les marges et la taille du formulaire préimprimé.

Remarque : Le choix de l’unité de mesure sera reflété dans toutes les fenêtres pour lesquelles une unité de mesure doit être spécifiée, par exemple, la fenêtre Format servant à l’impression des étiquettes.

Marges

Haut

Spécifie l'espace compris entre le côté supérieur de la feuille et le côté supérieur de la zone d'impression.

Gauche

Spécifie l'espace compris entre le côté gauche de la feuille et le côté gauche de la zone d'impression.

Préimprimé

Hauteur

Spécifie la taille en hauteur de la zone d'impression.

Largeur

Spécifie la taille en largeur de la zone d'impression.

Rétablir

Annule les modifications apportées.

Impression d'une page de test

Imprimer une page de test

Imprime un formulaire préimprimé fictif permettant de vérifier les paramètres sélectionnés.

Options d'impression

Demander l'insertion des formulaires préimprimés

Affiche un message demandant d'insérer des formulaires préimprimés avant l'impression d'un feuillet. Le message affiché précise le nom de l'imprimante ainsi que le bac à papier dans lequel doivent être insérés les formulaires préimprimés.